horeee aku punya blog

Ini hari pertamaku ngebuka blog baruku, rada keder juga sih soalnya masih harus banyak belajar but tetep kudu dicoba. tapi masih bingung mo ngapain. but i promise that i’ll write my short story here

5 thoughts on “horeee aku punya blog

  1. salam kenal,
    Aku ibu dari 4 anak laki laki yang sudah beranjak dewasa kecuali si bungsu yang baru 10 th, eyang putri dari seorang cucu laki laki juga..he he tapi jgn bilang aku sudah kewut alias tuwek ya..tetep berjiwa muda ehem..
    Baca tulisan cerita issaura rasanya kita punya kesamaan, meski dalam hal usia mungkin issaura jauh lebih muda. gampang trenyuh melihat anak anak atau bahkan orang yang kurang beruntung, suka masak, bikin kue dan berbagai ketrampilan wanita sejak masih remaja. meskipun dari penampilanku orang gak nyangka kalau aku suka ketrampilan wanita..orang bilang dulu aku tomboy dan mbeling banget.
    Sejak adanya si bungsu aku ‘dirumahkan’ tapi bukan berarti aku cuma dieeem aja..ternyata banyak hal yg masih bisa kita lakukan dengan tetap jadi ibu rumah tangga..oke sampai disini dulu ya… btw salon khusus muslimahnya sudah direalisir belum? kabarin ya..

  2. keren juga ya bu… perpustakaan digitalnya
    dan berhubung posting ini judulnya “horeee aku punya blog” dengan kalimat yang bahagia. dengan kalimat yang turut bahagia pula saya ucapkan “Selamat atas Blog barunya, Horeee…. sorak-sorak bergembira, bergembira semua”

  3. ya maklum aja, aku baru buka ni blog, rencananya sih buat nulis-nulis gitu, tapi agak susah juga mempelajarinya, gimana kalo nanti blogku ini jadi gak ada, trus lupa dan dilupakan duh bingung aku ??????

    • maksudnya? ya gak usah takutlah..aku dulu juga dagdig dug waktu pertama kali buat account, tp setelah klik sana klik sini eh..kok jadi keterusan….gak usah takut buat dilupakan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s