Kangen pingin nulis lagi

hai..🙂 udah lama banget nih gak nulis. Sebenarnya banyak yang mau ditulis mulai dari bukunya Andrea Hirata (tetralogi- tapi yang dibaca baru triloginya, secara yang tetra belum beredar) yang oke banget sampai ‘bonus’ dari PT KA waktu kemarin pulang kampung ke Surabaya tapi apa daya koneksi internetnya terbuaaaatassssss buanget. Tapi ya gpp lah, namanya juga nebeng fasilitas kantor gitu lohh..ya dimaklumi aza.(tapi aku gak bisa maklum n pingin ngamuk kalo pas dikasih tugas download data LIBOR tapi koneksi internetnya kayak jalannya siput, lelet banget!!!) n gara2 itu pula aku usul ke misua tersayang buat langganan internet sendiri aza. tapi gak tau deh usulku direalisasaikan apa gak kalo sekedar ditampung sih emang iya😦

Sebenarnya sih alasan pingin langganan internet sendiri itu selain yang telah kusebutkan di atas aku juga pingin mengasah lagi kemampuan berhayalku and kemampuan menuangkan hayalan itu kedalam tulisan. kalo sekarangkan sering banget pas aku lagi mood mau nulis and kerjaan lagi kosong, mo connect internet eh…lelet…abis itu kalo proses connectingnya lama langsung deh keluar kalimat ajaib ” connection time out”. Gedubrakk, cape deh nungguinnya!!! trus kalo nuangin dalam tulisan tangan kok kayaknya sekarang kalo nulis itu dah agak kaku tangannya, mungkin karena sekarang jarang nulis kali yaaa… keseringan pencet2 keyboard.

So, tunggu aza deh realisasinya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s