Umi Athiyah, where are you now ?

Bener2 deh… hari ini aku kangen berat sama sobat karibku di Bandung dulu… Umi.. where are u now ? I miss u so much but i don’t know where or how i can call u….hik.hik..hik…kalo lu baca blog ini tolong dong… contact me……aku bener2 gak tau lagi dimana dirimu kini.. apa masih di bdg or udah come back ke Sby? udah nikah blom? or malah udah punya “buntut”? terakhir kali kuingat kalo dirimu masih setia di yayasan telkom di gerlong…terakhir kost di jl. gagak no.11-13 (kalo gak salah inget lhooo…) abis itu udah deh… nge-blank banget… terakhir kali ketemu mbak Eni, aku tanya apa punya no. HP-mu dia bilang gak tau..uhhhhh…sedihnya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s