buku murrrraaaahhhh

hari ini aku baru bisa ke Jakarta Islamic Book Fair setelah berhari2 kasak-kusuk cari temen n rute busway yang ke arah sana. Tapi alhamdulillah banget misua mau nemenin.. asyik dehh.. berangkat naek taxi (nyaman booo…) plus disepanjang jalan lirak-lirik rute busway.. siapa tau next year ada JIBF lagi disana kan tinggal naek busway..murah meriah..pas sampe lokasi wooo….yang ketangkep mata pertama kali adalah.. DISCOUNT UP TO 80 %, DISkon 50 %, BUKU Rp 10000, MAJALAH 5000.., diskon…diskon..diskon.. ayo..ayo..ayo..belanja,belanja,belanja!!! pokoknya sikat!! (jadi kayak preman nih) . Emang bener2 surganya pecinta buku… gue ngeborong banyak buku en majalah apalagi misua lagi baek hati mbayarin semuanya…makasih ya say…setelah puas mborong ..pulangnya naek busway… ya iyalah, duitnya udah kekuras buat beli buku🙂 eh..enggak ding… misua masih nawarin naek taxi kok cuman akhirnya kita deal naek busway aja… he..he..he.. biar ngiritan dikit. Moga2 tahun depan ada JIBF lagi, trus dikasih Allah rezeki yang meluber hingga bisa mborong buku lagi….amiin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s