off lagi

kemarin aku musti off ’cause aku musti nganter dedek ke DSA, biasalah flu tp anehnya pileknya tuh gak meler tp kl malem suka grok-grok, kata DSA-nya sih..emang masih gejala tp kasian banget si dedek tidurnya gak nyenyak. sama DSA dikasih obat pilek aza n rekomendasi buat test darah,rontgen, n test mantoux soalnya dedek kan badannya kurus (cuman 7,5 kg pdhl udah 15 bln) takutnya kena TB, ih ngeri deh.. kebayang lagi kl musti ngasih obat tiap hari selama beberapa bulan kayak kakak dulu..duh moga2 bukan tb yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s